Anmeldung der Schulanfänger

für das Schuljahr 2018/2019

Für die künftigen ABC – Schützen rückt die Einschulung immer näher.

Alle Kinder,  die bis zum 30.September 2018 das sechste Lebensjahr vollenden, werden schulpflichtig.

Die Anmeldung der Schulanfänger findet an folgenden Tagen in der Kleinen Grundschule Blumenthal statt:

am  14.02.2018    in der Zeit von    08.00 – 12.00 Uhr und

am  15.02.2018    in der Zeit von    08.00 – 12.00 Uhr.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, diese Termine einzuhalten, so melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 033984 70237 im Sekretariat der Schule zur Terminabsprache.

Zum Einzugsbereich der Kleinen Grundschule Blumenthal gehören die Ortsteile:

Grabow, Rosenwinkel, Königsberg, Herzsprung, Blumenthal, Dahlhausen und Horst.

Sowie die Orte Heidelberg, Langnow und Boddin.

Das Kind ist bei der Anmeldung persönlich vorzustellen, die Geburtsurkunde und die Unterlagen zur Sprachstandsfeststellung sind mitzubringen.

Kinder, die für das Schuljahr 2017/2018 vom Schulbesuch zurückgestellt wurden, müssen erneut  in der zuständigen Schule angemeldet werden.

E. Budnick